周宁县人力资源和社会保障局关于推荐我县第四批市级重点产业技能大师人选的公示

发布时间: 2021-06-04 11:52 点击数:25

| | | |

根据《宁德市人力资源和社会保障局关于开展第四批市级重点产业技能大师评选工作的通知》(宁人社〔2021〕80号)精神,我局积极面向社会开展政策宣传活动,动员符合评选条件的对象进行申报。同时对我县符合条件的申请人申报材料进行收集汇总,并严格按照申报条件对申报人所提交申报材料的真实性和完整性进行审核,现推荐我县华电宁德电力开发有限公司翁春波、林比南,华电福新周宁抽水蓄能有限公司李璋等叁人申报市级重点产业技能大师。

  经中国执行信息公开网和法院进行失信查询,翁春波、林比南、李璋等叁人均无失信行为记录。

  如有异议,请与5个工作日内(2021年6月4日至6月10日)向周宁县人力资源和社会保障局职业能力建设股口头或书面反映(电话0593-5620590;邮政编码:355400)。

 

周宁县人力资源和社会保障局   

2021年6月4日        

附件: